Новости
31
Август
2017
БМВ является одним из самых известных производителей автомобилей... 
28
Август
2017
Естественно каждый любящий родитель должен уметь заботиться и ухаживать... 
28
Май
2017
Универмаг «ХЦ Сокольники» расположен в историческом районе Москвы,... 
4
Апрель
2017
Для выпускников последний звонок считается наиболее волнительным... 
18
Март
2017
Московская сеть магазинов и универмагов «ХЦ» каждый сезон выпускает... 
Наш опрос

Зачем девушки выходят замуж?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное

Автокресло для самого маленького ребенка

9 Апрель 2019
Самое первое, что понадобится молодым родителям при выписке... 

Просто и вкусно: филе рыбы, запеченное под горчицей

28 Март 2019
В кухнях практически всех народов мира есть блюда из рыбы.... 

Можно ли не участвовать в судебном заседании?

1 Февраль 2019
Если вам когда-нибудь приходилось обращаться в суд, тогда... 

Что предлагает компания «Инфо-мед»

27 Январь 2019
Возможно, вам срочно необходимо продлить свою медицинскую... 

Что такое и польза от вейпов

26 Сентябрь 2018
К сожалению, такой нездоровой во всех отношениях привычкой,... 

Несколько полезных магазинов

11 Сентябрь 2018
Сегодня очень многие люди, стали намного реже гулять на... 

Паяльник с регулятором температуры

21 Август 2018
Для проведения разного рода паек, такой инструмент как... 
Можно ли пить вино при диете и похудении? И помогает ли оно в этом?

Диета и девушка – это вещи, если и не единые, то хотя бы очень близко друг с другом идущие. Вряд ли найдется хоть одна, что не пыталась похудеть к лету, свадьбе, фотосессии, школе, выпускному, долгожданной встрече с любимым, да и просто так. При этом ситуация осложняется, если девушка эта еще и любит выпить. В общем, поговорим сегодня о похудении и выпивке.

Можно ли бокал вина при диете? Не скажется ли это негативно на похудении, которое, вроде, уж и началось, судя по весам. Отказываешь себе во всем: шоколад под запретом, мучное тоже. Кашки на воде, салаты без майонеза. Даже спортом занялась. Ну а чем-то же надо себя побаловать. Вон даже и винишко в холодильнике стоит. Или с магазинной полки маячит…

В этом случае есть два опасных момента. Во-первых, вино нередко бывает очень калорийным. Особенно сладкий и полусладкий вариант, где сахара может быть от 50 и даже до 200 граммов на литр. А это словно стакан чая с 2-6 чайными ложками сахара выпить. Какое тут похудение?! Да и во-вторых, в любом вине находится спирт. А он сам по себе калорийный. Да еще и все внутренние запреты снимает. Вот не успеешь третий бокал выпить, как поймаешь себя за жеванием курочки гриль и закусыванием свежайшим лавашом…

Впрочем, не всё так уж и однозначно. Если так «чешется» похудеть, но без любимого вина никак не обойтись, просто выбирайте сухие или хотя бы полусухие варианты. И не выпивайте целую бутылку, а бокал-другой себе позвольте. При этом попытайтесь ничем не закусывать. Хорошее винишко всегда самодостаточно и без закуски отличнейше пьется.

Также и с другим алкоголем. Можно водочки, виски, даже пива выпить немного. С ликером только осторожнее, ведь в нем сахара о-го-го. То есть просто умерьте свой алкогольный аппетит и держите себя в руках. И вкупе со спортом результат будет 100%.

Собственно, всё это написанное сверху взято из статьи, посвященной выпивке и похудении, с сайта «Я люблю вино» (lublu-vino.ru). На этом алкогольном портале очень много статей на тему влияния выпивки на человеческое здоровье. Где авторы выступают за умеренность, которая только лишь благотворно влияет на нас с вами. Ведь вино и алкоголь – это не только опьянение и вызванные этим проблемы. Это еще улыбки, радость, любовь, профилактика страшных недугов (опять же при умеренном потреблении), а также вкуснота и богатый опыт.

Под конец этой статьи еще приглашаем заглянуть на сайт «Я люблю вино» (lublu-vino.ru) и почитать бесчисленные отзывы на различные вина и прочие виды алкоголя. А также подписаться там на любые из удобных аккаунтов в социальных сетях, где выходят все свежие материалы. А также выкладываются красивейшие фото вашего любимого алкоголя!

Опубликовано: Август 21, 2018 в рубрике: Здоровье