У подданной английской королевы Ивонн Саймон необычная болезнь: её организм считает раздражителем деньги. Причем они могут быть любыми: как монеты, так и банкноты вызывают на коже Ивонн появление болезненной сыпи.
По словам женщины, от этого странного недуга она страдает уже довольно давно. Врач, который обследовал мисс Саймон, выявил, что её организм начинает аллергическую реакцию от соприкосновения с металлом, из которого монеты чеканят, а также от красителей на бумажных банкнотах. Самым печальным выводом, которое исследование тридцатитрехлетней Саймон принесло – так это то, что болезнь её, увы, невозможно вылечить.

Помимо этого, Ивонн обогатилась знанием о том, что ей не грозит надеть на себя латекс, или даже резиновые перчатки – если только она не желает украсить себя с ног до головы мелкой сыпью. Так что теперь женщине пришлось отказаться от наличных, и всюду расплачиваться исключительно пластикой картой.
В благотворительном обществе, помогающем аллергикам, мисс Саймон посоветовали носить с собой хлопчатобумажные перчатки, чтобы с их помощью пользоваться хотя бы малым количеством наличных денег.