Виктория Боня для себя установила 5 основных правил питания:

1. Уменьшила до минимума блюда с большим содержанием отвратительного холестерина. Другими словами, она себя ограничивает у потреблении мяса и жареных блюд.

2. В свое меню она довольно нередко заносит обилие за счет фруктов, овощей и зелени.

3. Из потребляемой воды она признает лишь чистую воду, зеленый чай и фреши.

4. Поддерживать стройную фигуру ей хорошо помогают легкие физические упражнения, которые она делает раз в день.

5. И довольно часто позволяет для себя такой вид процедуры, как массаж.

Но если Виктория почувствовала, что все таки несколько излишних килограмм набрала, то она прибегает к 3-дневной диете.

На протяжении этих дней в ее рацион входят только белки яиц и грейпфруты, при этом в количестве менее 3-х в день. Важно и то, что такие продукты необходимо употреблять, чередуя. Например, за один прием съесть поначалу половину белка и только уже после него нужно сьесть половину грейпфрута. Такую трапезу запивает только чистой водой или же зеленым чаем, но эти напитки она может потреблять в огромном количестве.

Похудение происходит из-за специфичного воздействия состава грейпфрута на организм человека. Именно его  свойства улучшают перистальтику кишечного тракта, что, в принципе, помогает вывести из организма сверхизбыточную жидкость. Тем более, грейпфрут восстанавливает обмен веществ, что и тянет за собой утрату лишнего веса.

Эта диета способна освободить от 5 до 7 кг, но, к огорчению, она имеет свои противопоказания. Ни при каких обстоятельствах к такому рациону питания нельзя прибегать людям, страдающим хронической язвой желудка, острым нефритом, гастритом, энтеритом, гепатитом, колитом и холециститом.

Проблема в том, что сок грейпфрута при таких заболеваниях может вызвать особое обострение. Тем более, доктора не рекомендуют придерживаться таковой диеты больше трех дней. Но если у вас нет противопоказаний, то, может быть, есть смысл испытать этот метод в борьбе с излишним весом. Именно такой вид диеты помогает Виктории Боне, и это тяжело не увидеть.