Новости
31
Август
2017
БМВ является одним из самых известных производителей автомобилей... 
28
Август
2017
Естественно каждый любящий родитель должен уметь заботиться и ухаживать... 
28
Май
2017
Универмаг «ХЦ Сокольники» расположен в историческом районе Москвы,... 
4
Апрель
2017
Для выпускников последний звонок считается наиболее волнительным... 
18
Март
2017
Московская сеть магазинов и универмагов «ХЦ» каждый сезон выпускает... 
Наш опрос

Зачем девушки выходят замуж?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное

Кормовые рационы для кошек.

20 Июнь 2018
Очень важное условие содержания домашнего животного —... 

Как восстановить пропавший документ на компьютере?

29 Май 2018
Любой пользователь ПК хотя бы раз сталкивался с проблемой,... 

Если вы получили в наследство квартиру

25 Май 2018
Можно различными путями получить в собственность квартиру... 

Нужно ли проводить второй скрининг на синдром Дауна

8 Март 2018
Потребность в проведение дополнительных исследований... 

Родительская ласка – надо знать меру

29 Январь 2018
Большинство родителей, которые обзавелись детьми, считают... 

Выбор постельного белья

29 Январь 2018
Постельное белье, изготовленное из такой ткани, как лен,... 

Особенности и преимущества мобильных шатров

30 Декабрь 2017
К мобильности и удобствам современные люди привыкли очень... 
Кекс «Вишенка»

Кекс "Вишенка"Кекс по этому рецепту получается просто изумительный. Сладкое тесто с шоколадным вкусом, пропитанное кислой вишенкой и глазированное белым шоколадом, порадует Ваших домочадцев.

Ингредиенты для кекса «Вишенка»

— сахар –100 грамм
— мука –175 грамм
— молоко – 2 столовые ложки
— яйца – 3 штуки
— масло сливочное –130 грамм
— разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
— какао-порошок – 1 столовая ложка
— шоколад (белый) –70 грамм
— ванилин – 1 чайная ложка
— вишня –200 грамм

Пошаговый рецепт приготовления кекса

1. Взбиваем миксером сливочное масло с сахаром, добавляем ванилин и яйца.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
3. Тесто разделим на две части, в одну из которых добавим молоко и какао-порошок.
4. Выкладываем светлое тесто на дно формы для кекса, следующий слой делаем из темного теста.
5. Сверху присыпаем вишней, отправляем в духовку и выпекаем минут 30 при температуре 180°С.
6. Готовый кекс достаем из духовки и даем остыть. А тем временем займемся глазурью. Для этого растопим белый шоколад со сливочным маслом и молоком до однородной консистенции.
7. Поливаем наш кекс глазурью, даем застыть и можно приступать к чаепитию.

Если вы хотите узнать еще какие вкусные кондитерские изделия рецепты их приготовления, приглашаем вас посетить наш сайт. Большой выбор самых разных рецептов от простых до сложнейших, которыми вы сможете поразить всех своих гостей.

Опубликовано: Октябрь 3, 2012 в рубрике: Важно знать