Новости
31
Март
2020
Равно как и маленькое чёрное платье, в арсенале каждой женщины должны... 
31
Август
2017
БМВ является одним из самых известных производителей автомобилей... 
28
Август
2017
Естественно каждый любящий родитель должен уметь заботиться и ухаживать... 
28
Май
2017
Универмаг «ХЦ Сокольники» расположен в историческом районе Москвы,... 
4
Апрель
2017
Для выпускников последний звонок считается наиболее волнительным... 
Наш опрос

Зачем девушки выходят замуж?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное

Доставка продуктов в Питере

20 Июль 2020
Ежедневно, каждый из нас употребляет в еду довольно широкий... 

Неожиданные угрозы, поджидающие домашних питомцев

18 Май 2020
Большинство людей согласится с тем, что, как минимум каждый... 

Ремонт стиральных машин

31 Март 2020
Bosch – это корпорация, которая специализируется не только... 

Организация праздников

31 Март 2020
Что такое праздник? Это мероприятие, которое проводится... 

Доставка цветов

31 Март 2020
А вы дарите своему любимому человеку цветы? Цветы для женщины... 

Меблировка малогабаритной кухни

30 Март 2020
Просторные кухни в домах современных жилых районов меблируются достаточно... 

Где выгодно в Саратове купить светотехнику для дома?

27 Март 2020
Последний штрих в оформлении интерьера – установка монтаж... 
Кекс «Вишенка»

Кекс "Вишенка"Кекс по этому рецепту получается просто изумительный. Сладкое тесто с шоколадным вкусом, пропитанное кислой вишенкой и глазированное белым шоколадом, порадует Ваших домочадцев.

Ингредиенты для кекса «Вишенка»

— сахар –100 грамм
— мука –175 грамм
— молоко – 2 столовые ложки
— яйца – 3 штуки
— масло сливочное –130 грамм
— разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
— какао-порошок – 1 столовая ложка
— шоколад (белый) –70 грамм
— ванилин – 1 чайная ложка
— вишня –200 грамм

Пошаговый рецепт приготовления кекса

1. Взбиваем миксером сливочное масло с сахаром, добавляем ванилин и яйца.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
3. Тесто разделим на две части, в одну из которых добавим молоко и какао-порошок.
4. Выкладываем светлое тесто на дно формы для кекса, следующий слой делаем из темного теста.
5. Сверху присыпаем вишней, отправляем в духовку и выпекаем минут 30 при температуре 180°С.
6. Готовый кекс достаем из духовки и даем остыть. А тем временем займемся глазурью. Для этого растопим белый шоколад со сливочным маслом и молоком до однородной консистенции.
7. Поливаем наш кекс глазурью, даем застыть и можно приступать к чаепитию.

Если вы хотите узнать еще какие вкусные кондитерские изделия рецепты их приготовления, приглашаем вас посетить наш сайт. Большой выбор самых разных рецептов от простых до сложнейших, которыми вы сможете поразить всех своих гостей.

Опубликовано: Октябрь 3, 2012 в рубрике: Важно знать