Медленный танец.Отправляясь на день рождения к подруге, я не могла предположить, что в этот день встречу человека, о котором давно мечтала. Правда поняла я это не сразу, а лишь спустя время.

Праздник был в самом разгаре, когда привезла ей свой подарок. Посидели, посекретничали, отведали вкусностей, и пошли танцевать. На медленный танец ко мне подходили многие, но не он. Меня это даже как-то задело, ведь девушка симпатичная, да и он один. Просто из принципа думаю: «Ну, чем же не понравилась?»

Празднование дня рождения подходило к концу, многие уже стали расходиться. Ночью поймать маршрутку уже не реально, а за такси пришлось бы выложить последние деньги, что остались после покупки подарка. Ну, подруга и говорит ему: «Подвези ты ее до дома, тебе же это по пути». И тот, кто на меня даже не смотрел за целый вечер, вдруг взял и сразу согласился. Ладно, думаю, до дома же надо добраться, тут про танцы вспоминать совсем не к месту.

По дороге он мне сказал: «И долго ты собиралась мне глазки строить?» Ну, я вообще стала отрицать, мне-то это зачем. А он сказал, что весь вечер за мной смотрел, даже хотел пригласить потанцевать, но не стал этого делать, чтобы не прерывать мои старания. Сама того не замечая, я целый вечер думала о том, чтобы его соблазнить на танец сделать таким образом необычный подарок парню.

Но вот мы и подъехали к моему дому, и я, захлопнув двери машины, поднялась на свой этаж. Он, естественно, уехал. Мы еще встречались пару раз в компании случайно, и он также игнорировал танцы, просто сидел и наблюдал со стороны. С той лишь разницей, что теперь меня перестали вообще приглашать, ведь некоторые стали о чем-то догадываться.

И вот однажды, когда я сидела и уже совсем скучала, приехал он, друзья также веселились, танцевали. Вдруг он пригласил танцевать меня, и я не стала возражать. И в танце он стал говорить, что трудно найти девушку, трудно не пригласить на танец, когда думаешь о ней все время. Я сначала подумала, что он жалуется на жизнь. Но когда он протянул мне кольцо и, глядя в глаза, спросил, согласна ли я, тут я чуть не расплакалась. Ну, надо же иметь такое терпение, чтобы столько меня игнорировать. А он ответил, что таким образом хотел меня привлечь. Так мы и поженились.