К идеальному образу стремятся приблизить себя многие современные женщины. Кто-то решает увеличить грудь, кто-то идет на изменение формы скул, носа и так далее. Особых рисков сегодня в таких манипуляциях нет, так как операционное вмешательство при пластике лица является минимальным. Пластическая хирургия продвинулась далеко вперед. Кроме того, появились и другие методы омоложения и коррекции, которые вообще не предполагают операционного вмешательства.

Особых побочных эффектов современные альтернативные варианты коррекции не имеют. Можно почитать подробнее о хейлопластике, во время которой работа ведется в области губ. Это одна из самых популярных пластик лица, после которой губы пациентки принимают нужную форму и объем. Спрос на хейлопластику очень широкий.

Среди предлагаемых на сайте процедур присутствуют и другие сеансы. Наиболее востребованными также можно назвать контурную пластику лица, фейслифтинг, введение мезонитей. В первом случае контуры лица укрепляются специальными растворами, которые вводятся в нужные места с помощью инъекций. Во время фейслифтинга выработку естественного коллагена и эластина стимулируют радиочастотными импульсами. Упругость тканей в итоге возрастает. Введение мезонитей подразумевает размещение под кожу специальные полиоксиновых средств, имеющих нитеобразную форму.

Указанные выше методики имеют немало преимуществ перед обычными хирургическими операциями. Побочных эффектов в большинстве случаев у них нет. Не требуется и длительный период восстановления. Именно по этой причине современные средства коррекции и омоложения пользуются большой популярностью. Также можно почитать подробнее и о блефаропластике век, с помощью которой удаляют жировую ткань и излишки кожи, негативно влияющие на внешний вид.

Максимально упрощенной сегодня стала и контурная пластика лица. Под кожу во время сеансов специалисты вводят особые составы, устраняющие недостатки кожи и разглаживающие ее. Чаще всего пластика такого типа проводится с помощью гиалуроновой кислоты. Это имеющий очень большую концентрацию коллагена биополимерный состав. Продуктивность коллагеновых волокон в коже значительно возрастает после процедуры, процесс регенерации клеток ускоряется. Гладкость и упругость кожи повышаются за счет активного обновления. Аналогичными гиалуроновой кислоте свойствами обладает и полидиметилсиликон, в состав которого входит акрил и биополимеры. Но продукт это не совсем органический, поэтому используют его реже. С организмом состав может оказаться несовместимым, вызывать раздражения и другие кожные реакции