Новости
31
Август
2017
БМВ является одним из самых известных производителей автомобилей... 
28
Август
2017
Естественно каждый любящий родитель должен уметь заботиться и ухаживать... 
28
Май
2017
Универмаг «ХЦ Сокольники» расположен в историческом районе Москвы,... 
4
Апрель
2017
Для выпускников последний звонок считается наиболее волнительным... 
18
Март
2017
Московская сеть магазинов и универмагов «ХЦ» каждый сезон выпускает... 
Наш опрос

Зачем девушки выходят замуж?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное

Что такое и польза от вейпов

26 Сентябрь 2018
К сожалению, такой нездоровой во всех отношениях привычкой,... 

Несколько полезных магазинов

11 Сентябрь 2018
Сегодня очень многие люди, стали намного реже гулять на... 

Паяльник с регулятором температуры

21 Август 2018
Для проведения разного рода паек, такой инструмент как... 

Єфективність відео-спостереження

7 Июль 2018
 Подробнее →

Выбираем авторскую детскую кроватку

22 Июнь 2018
В юном возрасте, дети особенно впечатлительны, они реагируют... 

Кормовые рационы для кошек.

20 Июнь 2018
Очень важное условие содержания домашнего животного —... 

Как восстановить пропавший документ на компьютере?

29 Май 2018
Любой пользователь ПК хотя бы раз сталкивался с проблемой,... 
О пользе мяса птицы

1О потенциальном вреде мясных продуктов диетологи начали говорить еще давно. Но, тем не менее, даже самые ярые противники употребления мяса признают, что заменить его в рационе полностью довольно проблематично, особенно в наших условиях.  Слишком уж много полезных веществ и необходимых человеку аминокислот в нем, в мясе, содержится. Но и определенное негативное влияние на наши организмы этот продукт все же действительно оказывает. Можно ли это влияние как-то минимизировать?

На самом деле – легко. Самый простой способ – заменить свинину и говядину мясом птицы, которое является гораздо менее жирным, а в плане содержания белков и прочих полезных веществ практически ему не уступает. Хотя, конечно, птица тоже бывает разной – мясо утки, например, диетическим продуктом не назовешь…  С другой стороны, в нем гораздо меньше холестерина, чем в той же свинине, а в плане содержания витаминов утка даст сто очков форы любому другому мясу. Если же вообще отказываться от жирного мяса, то тогда можно посмотреть в сторону индюшатины – из всех продуктов животного происхождения мясо индейки можно смело назвать самым диетическим. К тому же, оно обладает весьма интересным пикантным вкусом и позволяет посмотреть на привычные, казалось бы, блюда, под совершенно другим углом – индюшиный супчик с фрикадельками, например, готовится практически по тому же рецепту, что и суп с фрикадельками из обычного фарша, но на выходе получаются два совершенно разных блюда, обладающие совершенно разными вкусами.  К тому же, индейка является гипоаллергенным продуктом, что для некоторых может оказаться весьма весомым аргументом, поскольку куриный белок переносят не все. Единственный, пожалуй, недостаток индейки – дешевым ее мясо назвать нельзя… Но, учитывая ее несомненную пользу и для пищеварительного тракта, и для организма в целом, хотя бы периодически ее включать в свой рацион было бы весьма желательно.

Только у нас доставка пиццы дешевая на сайте http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/pizza/ в Харькове в Cafe Barbaris

Опубликовано: Декабрь 2, 2014 в рубрике: Здоровье