Новости
31
Март
2020
Равно как и маленькое чёрное платье, в арсенале каждой женщины должны... 
31
Август
2017
БМВ является одним из самых известных производителей автомобилей... 
28
Август
2017
Естественно каждый любящий родитель должен уметь заботиться и ухаживать... 
28
Май
2017
Универмаг «ХЦ Сокольники» расположен в историческом районе Москвы,... 
4
Апрель
2017
Для выпускников последний звонок считается наиболее волнительным... 
Наш опрос

Зачем девушки выходят замуж?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное

Площадки для мероприятий в СПб

25 Август 2020
 Подробнее →

Доставка продуктов в Питере

20 Июль 2020
Ежедневно, каждый из нас употребляет в еду довольно широкий... 

Неожиданные угрозы, поджидающие домашних питомцев

18 Май 2020
Большинство людей согласится с тем, что, как минимум каждый... 

Ремонт стиральных машин

31 Март 2020
Bosch – это корпорация, которая специализируется не только... 

Организация праздников

31 Март 2020
Что такое праздник? Это мероприятие, которое проводится... 

Доставка цветов

31 Март 2020
А вы дарите своему любимому человеку цветы? Цветы для женщины... 

Меблировка малогабаритной кухни

30 Март 2020
Просторные кухни в домах современных жилых районов меблируются достаточно... 
Омлет из овощей с мускатным орехом.

Омлет из овощей с мускатным орехом.Для приготовления восьми порций потребуется:
— двести грамм отварного картофеля;
— мускатный орех;
— по одному стручку сладкого желтого и красного перца;
— 150 мл сливок;
— три чесночных зубчика;
— две ложки столовые сливочного масла;
— два баклажана;
— луковица;
— три яйца;
— цуккини;
— четыре столовых ложки масла растительного;
— по двести грамм белой и зеленой спаржи;
— пять столовых ложек уксуса бальзамико.
Все мы знаем какая польза от орехов, ниже вы узнает рецепт приготовления этого блюда подробнее.
Бланшируем сладкий перец. Чистим его и режем на полоски. Пропускаем через чесночницу зубчик чеснока и смешиваем его с двумя ложками столовыми растительного масла, молотым черным перцем и солью. Заливаем получившейся смесью сладкий перец. Режем баклажаны на ломтики и солим. Через тридцать минут обсушиваем и обжариваем их в двух столовых ложках растительного масла. Рубим мелко два оставшихся чесночных зубчика, объединяем их с солью, уксусом, молотым перцем. Маринуем баклажаны в течение трех часов. Варим спаржу. Режем цукини и картофель кружочками, а лук – кубиками. Обжариваем эти овощи в течение пяти минут в сливочном масле. Смешиваем яйца, соль, сливки, мускатный орех, перец. Получившейся смесью заливаем овощи и томим двадцать минут.

Опубликовано: 15 сентября, 2012 в рубрике: Здоровье