Новости
31
Август
2017
БМВ является одним из самых известных производителей автомобилей... 
28
Август
2017
Естественно каждый любящий родитель должен уметь заботиться и ухаживать... 
28
Май
2017
Универмаг «ХЦ Сокольники» расположен в историческом районе Москвы,... 
4
Апрель
2017
Для выпускников последний звонок считается наиболее волнительным... 
18
Март
2017
Московская сеть магазинов и универмагов «ХЦ» каждый сезон выпускает... 
Наш опрос

Зачем девушки выходят замуж?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное

Нужно ли проводить второй скрининг на синдром Дауна

8 Март 2018
Потребность в проведение дополнительных исследований... 

Родительская ласка – надо знать меру

29 Январь 2018
Большинство родителей, которые обзавелись детьми, считают... 

Выбор постельного белья

29 Январь 2018
Постельное белье, изготовленное из такой ткани, как лен,... 

Особенности и преимущества мобильных шатров

30 Декабрь 2017
К мобильности и удобствам современные люди привыкли очень... 

Выбираем первую обувь для ребенка

26 Декабрь 2017
Первую пару обуви родители ребенку, как правило, покупают... 

Декоративное оформление зала

5 Декабрь 2017
Распознать торжество  легко по оформлению зала. Общий... 

Выбор пылесоса

2 Декабрь 2017
Технические параметры – первое, на что нужно обращать внимание... 
Омлет из овощей с мускатным орехом.

Омлет из овощей с мускатным орехом.Для приготовления восьми порций потребуется:
— двести грамм отварного картофеля;
— мускатный орех;
— по одному стручку сладкого желтого и красного перца;
— 150 мл сливок;
— три чесночных зубчика;
— две ложки столовые сливочного масла;
— два баклажана;
— луковица;
— три яйца;
— цуккини;
— четыре столовых ложки масла растительного;
— по двести грамм белой и зеленой спаржи;
— пять столовых ложек уксуса бальзамико.
Все мы знаем какая польза от орехов, ниже вы узнает рецепт приготовления этого блюда подробнее.
Бланшируем сладкий перец. Чистим его и режем на полоски. Пропускаем через чесночницу зубчик чеснока и смешиваем его с двумя ложками столовыми растительного масла, молотым черным перцем и солью. Заливаем получившейся смесью сладкий перец. Режем баклажаны на ломтики и солим. Через тридцать минут обсушиваем и обжариваем их в двух столовых ложках растительного масла. Рубим мелко два оставшихся чесночных зубчика, объединяем их с солью, уксусом, молотым перцем. Маринуем баклажаны в течение трех часов. Варим спаржу. Режем цукини и картофель кружочками, а лук – кубиками. Обжариваем эти овощи в течение пяти минут в сливочном масле. Смешиваем яйца, соль, сливки, мускатный орех, перец. Получившейся смесью заливаем овощи и томим двадцать минут.

Опубликовано: Сентябрь 15, 2012 в рубрике: Здоровье

  3c63283a0e87d59a