Новости
31
Август
2017
БМВ является одним из самых известных производителей автомобилей... 
28
Август
2017
Естественно каждый любящий родитель должен уметь заботиться и ухаживать... 
28
Май
2017
Универмаг «ХЦ Сокольники» расположен в историческом районе Москвы,... 
4
Апрель
2017
Для выпускников последний звонок считается наиболее волнительным... 
18
Март
2017
Московская сеть магазинов и универмагов «ХЦ» каждый сезон выпускает... 
Наш опрос

Зачем девушки выходят замуж?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное

Єфективність відео-спостереження

7 Июль 2018
 Подробнее →

Выбираем авторскую детскую кроватку

22 Июнь 2018
В юном возрасте, дети особенно впечатлительны, они реагируют... 

Кормовые рационы для кошек.

20 Июнь 2018
Очень важное условие содержания домашнего животного —... 

Как восстановить пропавший документ на компьютере?

29 Май 2018
Любой пользователь ПК хотя бы раз сталкивался с проблемой,... 

Если вы получили в наследство квартиру

25 Май 2018
Можно различными путями получить в собственность квартиру... 

Нужно ли проводить второй скрининг на синдром Дауна

8 Март 2018
Потребность в проведение дополнительных исследований... 

Родительская ласка – надо знать меру

29 Январь 2018
Большинство родителей, которые обзавелись детьми, считают... 
Омлет из овощей с мускатным орехом.

Омлет из овощей с мускатным орехом.Для приготовления восьми порций потребуется:
— двести грамм отварного картофеля;
— мускатный орех;
— по одному стручку сладкого желтого и красного перца;
— 150 мл сливок;
— три чесночных зубчика;
— две ложки столовые сливочного масла;
— два баклажана;
— луковица;
— три яйца;
— цуккини;
— четыре столовых ложки масла растительного;
— по двести грамм белой и зеленой спаржи;
— пять столовых ложек уксуса бальзамико.
Все мы знаем какая польза от орехов, ниже вы узнает рецепт приготовления этого блюда подробнее.
Бланшируем сладкий перец. Чистим его и режем на полоски. Пропускаем через чесночницу зубчик чеснока и смешиваем его с двумя ложками столовыми растительного масла, молотым черным перцем и солью. Заливаем получившейся смесью сладкий перец. Режем баклажаны на ломтики и солим. Через тридцать минут обсушиваем и обжариваем их в двух столовых ложках растительного масла. Рубим мелко два оставшихся чесночных зубчика, объединяем их с солью, уксусом, молотым перцем. Маринуем баклажаны в течение трех часов. Варим спаржу. Режем цукини и картофель кружочками, а лук – кубиками. Обжариваем эти овощи в течение пяти минут в сливочном масле. Смешиваем яйца, соль, сливки, мускатный орех, перец. Получившейся смесью заливаем овощи и томим двадцать минут.

Опубликовано: Сентябрь 15, 2012 в рубрике: Здоровье

  3c63283a0e87d59a