Новости
31
Август
2017
БМВ является одним из самых известных производителей автомобилей... 
28
Август
2017
Естественно каждый любящий родитель должен уметь заботиться и ухаживать... 
28
Май
2017
Универмаг «ХЦ Сокольники» расположен в историческом районе Москвы,... 
4
Апрель
2017
Для выпускников последний звонок считается наиболее волнительным... 
18
Март
2017
Московская сеть магазинов и универмагов «ХЦ» каждый сезон выпускает... 
Наш опрос

Зачем девушки выходят замуж?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное

Автокресло для самого маленького ребенка

9 Апрель 2019
Самое первое, что понадобится молодым родителям при выписке... 

Просто и вкусно: филе рыбы, запеченное под горчицей

28 Март 2019
В кухнях практически всех народов мира есть блюда из рыбы.... 

Можно ли не участвовать в судебном заседании?

1 Февраль 2019
Если вам когда-нибудь приходилось обращаться в суд, тогда... 

Что предлагает компания «Инфо-мед»

27 Январь 2019
Возможно, вам срочно необходимо продлить свою медицинскую... 

Что такое и польза от вейпов

26 Сентябрь 2018
К сожалению, такой нездоровой во всех отношениях привычкой,... 

Несколько полезных магазинов

11 Сентябрь 2018
Сегодня очень многие люди, стали намного реже гулять на... 

Паяльник с регулятором температуры

21 Август 2018
Для проведения разного рода паек, такой инструмент как... 
Салаты

СалатыСалат «под шубкой».

Ингредиенты:

— двести грамм мяса курицы

— три луковицы

— масло растительное

— триста грамм майонеза

— три яйца

Процесс приготовления:

Отвариваем и нарезаем небольшими кусочками куриное мясо. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле. Яйца отвариваем вкрутую. Затем отделяем отделяем желтки от белков. После этого трем их на терке с крупными зубчиками, отдельно друг от друга.

Выкладываем ингредиенты слоями: курица, лук, белки и в завершение желтки — каждый слой при этом промазываем майонезом. На протяжение нескольких часом даем салату настояться.

Какой еще салат можно приготовить? Смотрите в разделе кулинария на нашем сайте.

Салат из печеного перца.
Ингредиенты:

— три стручка перца сладкого (желательного разного цвета)

— петрушка свежая

— соль

— две больших ложки масла оливкового

— молотый черный перец

— одна большая ложка уксуса бальзамического

— два зубчика чеснока

Процесс приготовления:

Промываем и высушиваем перец. Затем застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем на него перец и при температуре двести градусов выпекаем в духовке на протяжение двадцати минут. После чего, еще горячие стручки перекладываем в пакет из полиэтилена, плотно завязываем и оставляем на пятнадцать минут. По прошествии времени перцы очищаем от кожуры и семечек. Далее нарезаем их полосками.

Измельчаем петрушку. Чеснок пропускаем через чесночницу, смешиваем с солью, перцем, маслом и уксусом. В завершение поливаем получившейся заправкой перец, посыпаем петрушкой и перемешиваем.

Опубликовано: Сентябрь 15, 2012 в рубрике: Здоровье