Новости
31
Август
2017
БМВ является одним из самых известных производителей автомобилей... 
28
Август
2017
Естественно каждый любящий родитель должен уметь заботиться и ухаживать... 
28
Май
2017
Универмаг «ХЦ Сокольники» расположен в историческом районе Москвы,... 
4
Апрель
2017
Для выпускников последний звонок считается наиболее волнительным... 
18
Март
2017
Московская сеть магазинов и универмагов «ХЦ» каждый сезон выпускает... 
Наш опрос

Зачем девушки выходят замуж?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное

Что такое и польза от вейпов

26 Сентябрь 2018
К сожалению, такой нездоровой во всех отношениях привычкой,... 

Несколько полезных магазинов

11 Сентябрь 2018
Сегодня очень многие люди, стали намного реже гулять на... 

Паяльник с регулятором температуры

21 Август 2018
Для проведения разного рода паек, такой инструмент как... 

Єфективність відео-спостереження

7 Июль 2018
 Подробнее →

Выбираем авторскую детскую кроватку

22 Июнь 2018
В юном возрасте, дети особенно впечатлительны, они реагируют... 

Кормовые рационы для кошек.

20 Июнь 2018
Очень важное условие содержания домашнего животного —... 

Как восстановить пропавший документ на компьютере?

29 Май 2018
Любой пользователь ПК хотя бы раз сталкивался с проблемой,... 
Салаты

СалатыСалат «под шубкой».

Ингредиенты:

— двести грамм мяса курицы

— три луковицы

— масло растительное

— триста грамм майонеза

— три яйца

Процесс приготовления:

Отвариваем и нарезаем небольшими кусочками куриное мясо. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле. Яйца отвариваем вкрутую. Затем отделяем отделяем желтки от белков. После этого трем их на терке с крупными зубчиками, отдельно друг от друга.

Выкладываем ингредиенты слоями: курица, лук, белки и в завершение желтки — каждый слой при этом промазываем майонезом. На протяжение нескольких часом даем салату настояться.

Какой еще салат можно приготовить? Смотрите в разделе кулинария на нашем сайте.

Салат из печеного перца.
Ингредиенты:

— три стручка перца сладкого (желательного разного цвета)

— петрушка свежая

— соль

— две больших ложки масла оливкового

— молотый черный перец

— одна большая ложка уксуса бальзамического

— два зубчика чеснока

Процесс приготовления:

Промываем и высушиваем перец. Затем застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем на него перец и при температуре двести градусов выпекаем в духовке на протяжение двадцати минут. После чего, еще горячие стручки перекладываем в пакет из полиэтилена, плотно завязываем и оставляем на пятнадцать минут. По прошествии времени перцы очищаем от кожуры и семечек. Далее нарезаем их полосками.

Измельчаем петрушку. Чеснок пропускаем через чесночницу, смешиваем с солью, перцем, маслом и уксусом. В завершение поливаем получившейся заправкой перец, посыпаем петрушкой и перемешиваем.

Опубликовано: Сентябрь 15, 2012 в рубрике: Здоровье