Новости
31
Август
2017
БМВ является одним из самых известных производителей автомобилей... 
28
Август
2017
Естественно каждый любящий родитель должен уметь заботиться и ухаживать... 
28
Май
2017
Универмаг «ХЦ Сокольники» расположен в историческом районе Москвы,... 
4
Апрель
2017
Для выпускников последний звонок считается наиболее волнительным... 
18
Март
2017
Московская сеть магазинов и универмагов «ХЦ» каждый сезон выпускает... 
Наш опрос

Зачем девушки выходят замуж?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное

Родительская ласка – надо знать меру

29 Январь 2018
Большинство родителей, которые обзавелись детьми, считают... 

Выбор постельного белья

29 Январь 2018
Постельное белье, изготовленное из такой ткани, как лен,... 

Особенности и преимущества мобильных шатров

30 Декабрь 2017
К мобильности и удобствам современные люди привыкли очень... 

Выбираем первую обувь для ребенка

26 Декабрь 2017
Первую пару обуви родители ребенку, как правило, покупают... 

Декоративное оформление зала

5 Декабрь 2017
Распознать торжество  легко по оформлению зала. Общий... 

Выбор пылесоса

2 Декабрь 2017
Технические параметры – первое, на что нужно обращать внимание... 

Выбираем детскую кроватку

28 Июль 2017
Естественно каждый любящий родитель хочет для своего ребенка... 
Салаты

СалатыСалат «под шубкой».

Ингредиенты:

— двести грамм мяса курицы

— три луковицы

— масло растительное

— триста грамм майонеза

— три яйца

Процесс приготовления:

Отвариваем и нарезаем небольшими кусочками куриное мясо. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле. Яйца отвариваем вкрутую. Затем отделяем отделяем желтки от белков. После этого трем их на терке с крупными зубчиками, отдельно друг от друга.

Выкладываем ингредиенты слоями: курица, лук, белки и в завершение желтки — каждый слой при этом промазываем майонезом. На протяжение нескольких часом даем салату настояться.

Какой еще салат можно приготовить? Смотрите в разделе кулинария на нашем сайте.

Салат из печеного перца.
Ингредиенты:

— три стручка перца сладкого (желательного разного цвета)

— петрушка свежая

— соль

— две больших ложки масла оливкового

— молотый черный перец

— одна большая ложка уксуса бальзамического

— два зубчика чеснока

Процесс приготовления:

Промываем и высушиваем перец. Затем застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем на него перец и при температуре двести градусов выпекаем в духовке на протяжение двадцати минут. После чего, еще горячие стручки перекладываем в пакет из полиэтилена, плотно завязываем и оставляем на пятнадцать минут. По прошествии времени перцы очищаем от кожуры и семечек. Далее нарезаем их полосками.

Измельчаем петрушку. Чеснок пропускаем через чесночницу, смешиваем с солью, перцем, маслом и уксусом. В завершение поливаем получившейся заправкой перец, посыпаем петрушкой и перемешиваем.

Опубликовано: Сентябрь 15, 2012 в рубрике: Здоровье