Новости
31
Август
2017
БМВ является одним из самых известных производителей автомобилей... 
28
Август
2017
Естественно каждый любящий родитель должен уметь заботиться и ухаживать... 
28
Май
2017
Универмаг «ХЦ Сокольники» расположен в историческом районе Москвы,... 
4
Апрель
2017
Для выпускников последний звонок считается наиболее волнительным... 
18
Март
2017
Московская сеть магазинов и универмагов «ХЦ» каждый сезон выпускает... 
Наш опрос

Зачем девушки выходят замуж?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Популярное

Нужно ли проводить второй скрининг на синдром Дауна

8 Март 2018
Потребность в проведение дополнительных исследований... 

Родительская ласка – надо знать меру

29 Январь 2018
Большинство родителей, которые обзавелись детьми, считают... 

Выбор постельного белья

29 Январь 2018
Постельное белье, изготовленное из такой ткани, как лен,... 

Особенности и преимущества мобильных шатров

30 Декабрь 2017
К мобильности и удобствам современные люди привыкли очень... 

Выбираем первую обувь для ребенка

26 Декабрь 2017
Первую пару обуви родители ребенку, как правило, покупают... 

Декоративное оформление зала

5 Декабрь 2017
Распознать торжество  легко по оформлению зала. Общий... 

Выбор пылесоса

2 Декабрь 2017
Технические параметры – первое, на что нужно обращать внимание... 
Тяжело же заниматься вопросами снабжения…

hoztovaryКак вы думаете, какая самая неблагодарная должность в компании, ведущей бизнес на среднем уровне, штат которой насчитывает от трех до семи-восьми десятков человек? «Начальник отдела снабжения». А если деятельность фирмы или хотя бы одного ее отдела еще и связана с проектированием – все, пиши пропало. Архитекторы, дизайнеры, технологи, конструктора и прочие люди этого профиля – личности творческие, им не докажешь, что «больше двух карандашей на одно лицо в месяц – непозволительное расточительство».

И бог бы с ним, со сломанным карандашом или пропавшим степлером – но ведь срочно нужно новый. Приходится держать запас, а когда заканчивается – срочно, вот прямо в сей же момент, организовать подвоз новой партии. Что в небольшом городке сделать не так-то и легко – придется мчаться в магазин самому (или самой). В областных центрах с этим, конечно, попроще – канцтовары в Калуге, например, можно заказать и с доставкой, причем независимо от объема заказа (хотя за парой карандашей, конечно, дешевле своими ногами сходить). Причем, как говорится, всех форм, размеров и цветов. А где-нибудь в районном центре с населением, не превышающем тысяч пятьдесят, к примеру, человек, можно вообще столкнуться с такой ситуацией, что мягкие карандаши, к примеру, в продаже есть, а твердых нет – «завтра завезут». А толку-то завтра, если дизайнер висит над душой и ноет, что ему рисовать нечем – завтра он уже и не вспомнит, что он там вообще такого бесценного нарисовать-то хотел… Конечно, сегодня эта гвардия переходит на новые технологии и в основном работает в специализированном программном обеспечении, но не было еще на свете ни одного, например, технолога-программиста, у которого хотя бы пару раз в день не возникает жизненно важной необходимости нарисовать что-то от руки на простом листе бумаги простым карандашом. Бумага, кстати, тоже проблема еще та – в техбюро она уходит такими темпами, что только удивляться успеваешь, что они с ней делают, при этом в ответ на все вопросы только удивленно брови поднимают – «ну как, работать же на чем-то надо»…

Нет, все-таки безумно тяжелая это работа – вопросами снабжения заниматься… А уж эти самые канцтовары, за расходы на которые еще и отчитываться надо – это вообще тихий ужас.

Опубликовано: Март 14, 2014 в рубрике: Карьера

  3c63283a0e87d59a