1

Традиционно женщине отводилась одна и та же роль — хранительницы домашнего покоя и семейного уюта. Предполагалось, что именно ей надлежит заботиться об уюте как материальном (то есть о вкусном обеде и мягкой перине), так и духовном (не перечить мужу, поддерживать его во всем и заниматься воспитанием детей). Мужчине же полагалось быть единственным кормильцем и добытчиком. Сегодня же все изменилось. И женщины стали достаточно финансово самостоятельны, чтобы не зависеть полностью от мужчин, и, поэтому, иметь свое собственное мнение, отличное от мнения пола, который мы привыкли называть сильным.

Однако многих женщин беспокоит то, что независимость и «сила», которых они добились, не приносят личного счастья. Многим из нас приходилось иметь дело с такими вещами, как кабельный ролик, многие умеют обращаться с дрелью и водить машину. Однако в том ли настоящая сила женщины?

Попробуйте быть мягче

Вырвавшись из-под многолетнего тотального контроля мужчин, женщины стали стремиться к лидерству и добиваться действительно потрясающих высот. Однако каждой все равно порой хочется почувствовать себя слабой, а это у нас уже не получается. Более того, вся та сила, которой мы так добивались, всерьез препятствует налаживанию отношений с мужчинами. Как ни странно, именно то, что мы называем слабостью, на самом деле имеет отношение к женскому началу, истинной женственности. Что же делать?

1.Начните носить юбки. Да, именно эта вещь возвращает женщине ощущение ее настоящей сути.

2. Отпустите контроль. Научитесь позволять вашему возлюбленному принимать решение за вас. Отпустите контроль над внешним миром хотя бы в мелочах, и вы убедитесь: ничего страшного не произойдет.

3. Покажите свою слабость. Даже если вы прекрасно знаете, что такое кабельные чулки и виртуозно забиваете гвозди — предоставьте это мужчине, не боясь показаться слабой. Он будет рад возможности продемонстрировать вам свои умения.

Начните следовать этим несложным советам, и возможно, через некоторое время вы почувствуете, что отношения с возлюбленным действительно стали лучше.